Мой мир

Вера Шаврина
МИР вопросительный!

МИР утомительный...

МИР восхитительный!

В нём есть музыка и стихи...

МИР,где мы оба нежны и близки!

Были друзьями,но время пришло

Срочно меняться,а вот приросло!

ТЫ-моя слабость,Ты-моя сила !

Хотя я тебя совсем не просила...


1июля 2016 г.