Сказкою моей

Инга Бахарева
Ищу тебя, мой Берендей!
Лечу, чтоб слушать твои сказки.
Ты сам, будь сказкою моей,
Спокойно, нежно, без опаски.

И я доверчиво прильну,
Стать обниму, что так желанна.
И облачную седину,
Возьму с собой, в шальные планы.
Будь здоров и счастлив, мною любимый Янас