Не смущайте душу...

Валентина Калугина
Признание в любви?!...Как это
трогательно и приятно!
Одно, мой друг, мне совершенно
непонятно:
Как можно женщину замужнюю
любить
И о любви ей пылко говорить?!
Ведь вы же знаете давно,
Нам вместе быть не суждено.
Ах, право, душу не смущайте,
Сюрпризов неожиданных не
обещайте!
Да не сходите вы с ума,
Я несвободна, в мужа влюблена!
Зачем волнуете напрасно душу
мне?
Спокойно я живу в своей семье...
Со дна стакана муть подняли
такую...
Уймитесь! Целый час об этом
вас прошу я...