VIP, том - 2, от Л до Я. Прудников - 2

Валерий Корешков
"Родителем"
1 – го
Международного
Фото Фестиваля в Витебске,
(23 – 26.06.2016)
был Василий ПРУДНИКОВ -
"Руспрессфото" (Москва):*

И
Не Пень
И
Не Колода.
А
Просто,
ВААААААА - СЯЯЯЯЯЯЯААААААА...

*Участвовали:

Белоруссия,
Латвия,
Литва,
Россия.

***