Последнее проклятье

Лидия Швец
Вы - зачем пришли? откуда?
Что за сила нас свела?
Вновь фортуна, как Иуда,
Мою душу продала!

Вы - зачем Вы мне писали?
провожали под дождем?
Вы же старше, Вы же знали,
Что играете с огнем!

Доигрались? - Получите.
Это пламя лишь для Вас.
Или сами затушите,
Или жгите все за раз!

Жгите! Знайте - я не струшу,
Мне по силам эта боль.
Вам продали мою душу -
Распишитесь в накладной!

Что хранить, чего бояться
Иль стыдиться? - Жизнь одна.
Я не стану отрекаться -
Все равно обречена.

Смейтесь, Дьявол, надо мною;
Вам, наверно, не впервой...
Лишь одно я Вам открою:
Вы сгорите вслед за мной!