Счастливые лица на фото

Геннадий Хагенн
К фотографии "Два рондо о любви"
автор Татьяна Аксёнова-Бернар
   
Счастливые лица на фото
(Слегка утомились вином).
С утра загрустилось мне что-то
О светлом далёком былом...
 
Счастливые лица на фото
Полны безраздельной любви.
Хочу, чтоб сказала мне кто-то:
-Любимой меня назови!...
 
Счастливые лица на фото-
Так хочется Вас мне обнять!
Как жить и дышать вновь охота!
И вальс по утрам танцевать...