Во имя любви

Даниэль Волков
Любить, готовы беззаветно,
Бросаясь в омут с головой,
Любить желаем лишь ответно,
Гоня сомнения долой…

Разочаровываться любим,
Страдать, грустить и унывать,
Свою же душу этим губим,
Привыкнув сердце убивать.

Я призываю Вас, милейший,
Сберечь себя, горя сильней,
Поможет, Вам, Наисветлейший
Любовь спасти в душе своей…