у

Крабат Или Обновление Мира
“Я самая добрая на свете!!!
А если найдется кто нибудь добрее меня,
я убью его и снова стану самой доброй.”
© из чего - то


Убью, изрежу на лучи - тебя - я - солнцем
И упаду на них - сама - изрежусь в кровь в его осколках - точно …
И буду жить – тебя убив, разбив твоё - я - сердце
Стоит, грозит изыскано, причём - я, что люблю её
И пусть она грозит
Она меня ведь любит –
я это знаю, знаю - это точно!
Смешная,
А я её в ответ целую в щёчку…
Прямо в щёчку…….!
Аминь и аллилуйя…
целую я её - целую...


©странник 10716 утро