Старый год

Олег Горбушин
Старый год слезлив и болен,
Все бормочет про юдоль.
А Москва лежит в рассоле,
Квасит старческую боль.

Люди в шубах нараспашку
Топчут – чавкая – бурду -
Напоследок снег вчерашний
С грязью месят в ерунду.