Экспромт на фото - прошлогодние приветы..

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Дух неведомых абстракций
Манит нас порой безмерно
Жестом лепестков акаций
Светом блюра эфемерным
Словно стайка мотыльков
Что кружится так игриво
В жесте крыльев вижу вновь
Ирреальности мотивы
Нету духа без претензий
Нет прошедшему забвенья
Вижу вновь в цветках гортензий
Юных лет амуров тени