незыблемость внутреннего и желание тянуть

Одинокий Ронин
незыбелемость внутреннего, усиливается
не за что держаться на поворотах(!*)
за то что в себе --держимся(!**)
остаются стальные Истины*(*)
и желание тянуть нарты.!
ведь в этом вся жизнь.