Разбрелись

Катя Рудь
Ещё вчера мы были неразлучны,
А сегодня наши взгляды грустны,
Ещё вчера мы были просто дети,
А сегодня нас разбросали ЭТИ –

Километры… в разные стороны,
Блуждаем по земле, как вороны,
Не знаем, что ишим и чего ждем,
Через мгновение куда повернем?!

Может, найдем рай и в шалаше?
Искры счастья поселятся в душе?
А может, услышим голос ЛЖИ?!
И будем коварно ею обожжены?!!

А если преграды встанут на пути,
Не позволив на обочину сойти?
О ком мы будем вспоминать???!!
О детстве, которого...не догнать?

А ещё о шаловливой той детворе,
Живущей по соседству во дворе,
С годам лишь, адрес их потеряв,
Но из памяти своей не изъяв….

Они в ней останутся все те же!!!!
Только будут врываться реже…,
Но это – жизнь,…. Это – судьба.
Разбрелись по миру кто куда…..

17.02.2016 год