Моя жизнь

Людмила Омельченко
На лице моём морщины –
Карта пройденных дорог…
Покорённые вершины,
И болезни, и мужчины,
Что шагнули за порог.

Там из слёз бурлили реки,
Был счастливый свет в глазах,
Там клялись в любви навеки,
Были слава и успехи,
А потом врывался крах!

Жизнь слагалась из ударов,
Из полётов к облакам!
Опыт в образе Икара
Предо мной стоял недаром,
Испытала всё я там!

Но другого мне не надо.
Я себе скажу: «Держись!»
Каждому мгновенью рада!
Ведь от взлёта и до спада –
Моя маленькая жизнь!