Ты

Оля Кудлей
Ты влетел в мою жизнь внезапно,
Как врывается ветер в окно.
И зачем-то взглянул так странно,
Что проснулось в сердце Оно.
Это рвет моё сердце на части.
Больно мне там,
Но радость в душе.
Почему-то вечером плачу.
А утром лечу к вышине...