Жить вместе что нам помешало?

Ямал Владимир
Жить нам с тобою вместе помешало.
Только что же, до сих пор я не пойму.
Любови нам взаимной было мало?
Так внезапно мы расстались,  почему?

Во всем, как будто,  может сомневаясь,
Не поверили, что счастье обрели.
Друг другу что-то доказать пытаясь,
К сожалению,  любовь не сберегли.

За днями пробегают дни в разлуке.
Тревожит душу воспоминаний грусть.
Твой голос слышу словно в каждом звуке.
Как жаль, не вместе свой мы продолжим путь.