Радуга

Роберт 2
Дождь постепенно прекратился,
Просвет на небе появился.
Шла от солнца теплота,
Цветная радуга взошла.

В виде яркого моста
Связав вселенной берега,
На небе радуга дугой
Сверкала летней красотой.

Зной отступил после дождя,
Размылись радуги края.
Бледнеет,постепенно тает,
Вернуться снова обещает.