Про талисман

Ирина Полякова 6
Подарили мне недавно талисман
От нечистой силы и от сглаза.
В этом деле я, конечно, дилетант,
Но на дверь прибить решила сразу.

Чудеса прям тут же начались…
Гвоздь забить пыталась, бамц! - и мимо.
Молотком по пальцу, слёзы полились,
Побрела я в магазин уныло.

Там нечаянно сломала я каблук,
Потеряла кошелёк со всей получкой.
Уронила из ремонта ноутбук,
Да ещё назвали недоучкой.

Но работает по полной оберег!
Возвращаюсь... Ключ в замке сломала!
Муж смеётся, дома как на грех, -
Талисман твой злую силу не пускает!