Одна

Оля Кудлей
Я брела, как побитая кошка,
По улица ржавого города.
И хотелось бить себя в голову,
Чтоб забыться хоть на немножко.

Под ногами хлюпали лужи,
И песок скрипел на зубах.
А ошейник сжимал всё туже…
И жидко стало в глазах.