Макушка

Фаина Крейсман 1
Вокруг солнца, оси
На земле мы вращаемся.
В мире нет постоянства -
Все течет, изменяется.

За окошком июль,
Созревает побег.
Нам уже  не догнать
Дней стремительный бег.

Лысоватость макушки...
Быстрой ночи рассвет.
В летний вечер  июльский -
Не затмить жизни свет!