Конкурс юмористический по табличке

Автор Владимир Беляев
Конкурс "Собака друг человека" ушёл в архив -
http://www.stihi.ru/2016/05/15/2954

Очередной конкурс по представленной табличке, где последняя строка
должна быть в любой части стихотворения.
(отредактирована строка 2-го июля. Последняя строка может быть в любой части стихотворения, а не в первой, как было написано ранее.)
Конкурс под рубрикой - Шуточные стихотворения.

Требования к стихотворению -
Смысл, рифма, ритм и юмор.
Стихотворение должно быть грамотным, в нём должны быть
соблюдены пробелы после знаков препинания и оно должно
быть выставлено в виде рецензии под этим конкурсом.
Ничего лишнего в рецензии не должно быть -
название, само стихотворение и никаких дополнительных приписок.
Авторство будет видно под рецензией.

На этот конкурс мной выделено 12 тысяч баллов.
Ввиду того, что все присланные на конкурс произведения
должны быть под одной рубрикой, то каждый призёр получит
две тысячи баллов, а призовых мест будет шесть.
За лучшее произведение, если такое будет, я выделяю дополнительно
пять тысяч баллов.



ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
ЕГО УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЕ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИСЛАНЫ
ВАМИ НА КОНКУРС. НИЧЕГО НЕОСУЩЕСТВИМОГО Я НЕ ПРОШУ. НАДЕЮСЬ
НА ПОНИМАНИЕ. ЖЮРИ В КОНКУРСЕ НЕТ, ГОЛОСОВАНИЙ ЗА ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ТАК ЖЕ НЕТ. ВАШИ РЕЦЕНЗИИ С ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ - ЭТО ВАША И МОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
НИКТО ПОСТОРОННИЙ ТАМ НИЧЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ И ДАВАТЬ ОЦЕНКИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,
КОММЕНТАРИИ НЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТ
СЕБЕ УЧАСТНИК КОНКУРСА, ТО БУДЕТ УДАЛЕНО ПРИСЛАННОЕ ИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ, О КОТОРОЙ ПРЕДУПРЕДИЛ ВЫШЕ.
БАЛЛЫ, КОТОРЫЕ МНОЙ ВЫДЕЛЕНЫ НА КОНКУРС ДОЛЖНЫ НАСТРОИТЬ АВТОРОВ
НА СЕРЬЁЗНОЕ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.

В КОНКУРСЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ МНОЙ ПРИГЛАШЁННЫЕ И ТЕ, КТО ЕЩЁ
НЕ УЧАСТВОВАЛ НИ В ОДНОМ ИЗ МОИХ КОНКУРСОВ.
КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 28 ИЮЛЯ. ПЕРВОГО АВГУСТА БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ.
ВРЕМЯ ДОСТАТОЧНОЕ, ЧТОБЫ УЧАСТНИК МОГ ПРЕДСТАВИТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
НЕ ИМЕЮЩЕЕ НИКАКИХ ПОГРЕШНОСТЕЙ.
ВСЕМ ПРЕТЕНДЕНТАМ НА ПРИЗОВОЕ МЕСТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!