Признание

Елена Крынина 17
Холодные стулья, морозный люди,
Откроешься скоро, тогда и обсудим.
Есть в мире из грязи момент наслажденья,
Как глядя в глаза, умолять о прощеньи.
И руки держать, и дрожать от победы,
И вновь ощущать твоё сердце и тело,
И много ночей напролет улыбаться,
Приятно сломаться, признаться и сдаться.
Ты видишь насквозь меня, в этом причина,
Что многие строки так долго томила.
Как скрипка с роялем в дуэте играю,
Так чувства свои я тебе изъясняю.
И грёз поцелуями не оставляю,
Послушай меня и пойми, умоляю,
В душе очень холодно было годами,
И вдруг наполняется сердце цветами,
А я всё пыталась сдержать, извивалась,
Но в схватке с тобой побежденной осталась.
Мне нет уже мира, и света и тени,
И я опущусь пред тобой на колени,
И голову низко склонив, повторяю:
Тебя полюбила. Как вышло - не знаю!
Какое нелепое это признанье,
Но мне все равно.
Я приму наказанье.