Моей любви

Виталия Гилберт
Моя любовь,
Не верь словам красивым,
Они растают , как и снег.
Они дурманят разум мнимый,
И обмануть хотят нас всех.
Смотри в лицо, оно не мило,
Оно смеётся над тобой.
А ты ведешься на букет красивый,
И думаешь , что все всерьёз.
Моя любовь,
Они все лживы, они хотят нас обмануть.
Давай коварство пустим в силы,
Давай отпустим неродимых,
Ты проучи их всех за нас.
Моя любовь,
Я вижу , тебе сложно.
Но ты попробуй оттолкнуть,
Попробуй жить без фраз красивых,
Без кучи роз, брильянтов и понтов.
Тогда к тебе придёт и ангел,
И солнце тучи превзойдёт.
Ты посмотри,
Моя любовь,
На них глазами душ открытых,
И наконец-то ты поймёшь,
Как жить без фраз красивых.