Покой. И ветер

Олег Горбушин
Берег моря. Камни. Осень.
Только шорохи прибоя.
Только ветер вдаль относит
Крики чаек над волною.

Только рыжие бурьяны.
Только прорванные сети.
Здесь залечивает раны
Пустота. Покой. И ветер…