Соловьи - поют так песни!

Валерий Пономарев 2
Говорит мне нынче сердце
Его в мире мудрей нет:
- Нашей группе ровно десять
Стукнет,братцы,нынче  лет.

Всем «Авелио» известно,
Ведь не  зря же говорят:
- Соловьи – поют так песни!
Зрителей  всегда аншлаг.

Группа выглядит веселой
Настроение до небес…
В деревнях илекских, селах,
Как десант, дает концерт.

В помещениях сразу тесно
Собирается народ…
- Люди любят слушать песни
Их «Авелио» поет.

Я участница концерта,
В группе с первого я дня:
- Не жалею свое сердце!
Выше градус  с ним огня.

1.07.2016.

На снимке: Группа «Авелио». Фото из архива Веры Колесниковой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения