Товарищи

Иван Кадилов
Товарищи. Ведь кормовые - хорошие места, между своими,

           всё это давно распределили.

Вас нету в списке на получение хороших благ,

         с каким талантом, вы это не просили.

И, тут одно: или гражданская война, или запой,

         иль за границу вы уплыли.

Но самое хорошее - разрушить этот лже-маяк,

     который в 90-ых сотворили: поклонники тельца - ваши олигархические кумиры.