Новый год

Оля Кудлей
Новый год- любимый праздник:
Ёлка, снег и Дед Мороз.
В эти дни я - не проказник,
В эти дни мне не до слёз!

Запах хвОи, мандаринов и тепло свечей.
Вместе с мамой накрываем
Стол мы для гостей.
Будет вкусно, будет сладко,
Всем мы угодим.
А пока стащу украдкой
Со стола я апельсин.
А ещё одну конфетку
И ещё одну…
Ждать полночного обеда
Больше не могу!

Ёлку нашу нарядили мы ещё вчера,
И теперь на ней сверкает ярко мишура,
Разноцветные игрушки, шишки и шары.
Нет любимей праздника у русской детворы!