Нежной спиралью пульсируешь

Эльза Эльза
Нежной спиралью пульсируешь между ключиц..
Ни лиц ни экваторов - волнами шумными с головой...
Только раскрыты глаза вижу что погружаюсь и ... тишина....

Спросить у кого не знаю
О чём этот час сна..

Нежный дымок правильной ранней травы
Струится от губ к губам..
Не отдам
Эту память весеннюю цвет золотистый маковый свет на лице..
Твои руки в кольце..
Поцелуи на шее намистом...

Стели меня белым туманом в полях..
Лей дождём...
Напои тех кто высох внутри
моей реченькой чистой...

Без имени эта душа пришла чтобы сбыться...