Экспромт на фото - майский полдень

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Где ты, где ты, майский полдень
Где ты молодость моя
Там, когда сжигало солнце
Душу, в страсти, до угля
Там, когда казалась вечность
Будет длиться у любви
Где наивная беспечность
Ни ценила каждый миг
Что дарован был пристрастью
Нежной мая красотой
Ныне годы давят властью
Бродит старое вино....