Абсолютная истина. В образе Зевса

Янис Гриммс
Истина – это я сам.
Истина – это порядок.
Истина – это масштаб
космоса и бытия.

В этом масштабе земля –
пыльная сцена, где куклы
в роли незрячих людей
в прятки играют со мной.