Потайной ключ

Катя Рудь
Получив от жизни внезапно…зигзаг,
Не спешите прятаться быстро в овраг,
Для начала постарайтесь осмотреться,
К собственной судьбе присмотреться.

Может, Вы где-то ошибку допустили,
А предупредить жизнь вовсе забыли?
И она от этого начала на Вас злиться,
Что не хотите с ней честно поделиться

Самым сокровенным и…...неземным,
Драгоценным, очень личным, своим,
Которое как бы её совсем не касается,
Но, она не перестает за Вас…маяться.

Пытаясь Вас украдкой…….оградить,
Чтобы Вы учились правильно…плыть,
Не колебались на волнах быстрой реки,
А порхали над землею, словно мотыльки,

С расправленными крыльями вольно!!!
Чтобы на душе не было жгуче-больно,
К судьбе потайной ключ все же нашли,
И шагать с жизнью вровень……смогли.

Вот тогда у Вас ВСЕ-ВСЕ наладится!!!
Перестанете в овраг так часто прятаться,
От жизни зигзаги очень часто получать,
Из всего научитесь позитив исчислять….

03.03.2016 год