Подарю вам лето...

Раиса Слободян
               Я дарю вам  лето,
               И охапку цвета,
               Чтоб раскрасить  кистью,
               Серые все мысли,
               Пусть засветит солнце,
               В каждое оконце,
               Ветерка мгновенье,
               Облетит владенья,
               Я дарю вам сказку,
               Облаков движенье,
               Тех,что "будоражили"
               Детства впечатления,
               Я дарю вам лучик,
               С ним тепло и шалость,
               Вроде бы немного,
               А такая радость!