Я ручьем протеку сквозь столетье..

Т.Литвинова
Я ручьем протеку сквозь столетье -
Выход прост и оттуда сквозит.
Было время и сетью, и плетью,
А теперь оно просто транзит.
И от ясности истины дальней
Можно многое думать и сметь...
Воздух тверже, посланье печальней.
Жизнь просторна. И суетна смерть.