36. Ремонт

Георгий Левков
Зае..а педаль сцепленья!
Зае..ли слесаря!
Никакого нет почтенья.
Нахер всех послать пора!
НаписАл я эти строки,
Весь ремонт проходит в срок.
Мне б давно послать всех в жопу,
Да вот нет таких дорог!
Только руль моя отрада!
Только руль ЗВЕЗДА моя!
Больше ничего не надо!
Лишь дорога, руль и Я!!!
                02. 08. 2010 год