Не понравилась причёска

Борис Диченский
На себя я стала злиться, -
Захотелось мне подстричься.
Не понравилась причёска, -
Слишком густо для расчёски.
За причёской (мне обидно)
Моего лица не видно...
С той причёской аж до пота
Довела меня работа.

Все дела послала на хер, -
Мне важнее - парикмахер.
Я ж не чучело из леса, -
Я же всё же - поэтесса!

Отложив свою работу
Аж до будущей субботы,
Чтоб себя очеловечить,
К парикмахеру на встречу
Я пошла. Пускай поплачу,
От того, что деньги трачу, -
Я причёску изменила, -
Трачу меньше хны и мыла...

Всё теперь во мне - по моде, -
Всех с ума причёска сводит.
Мне с каре не стыдно, вроде,
Показаться в огороде.

1 июня 2016