Некоторым красоткам

Тимофей Нерезов
Ты красива, против слова - нет!
Природной, чистой красотою!
В глазах лучится чистый свет,
И личико - портрет Мадонны.

Вот только сердце то твоё...
Природа явно позабыла,
Поставив камень за него,
Любви в него не заложило.

И вроде ищешь ты любовь,
Но, вот сама то дать не можешь.
Чудесной красоты венок,
Носи всегда одна, до гроба.

Кому нужна твоя Краса?
Когда она как лёд морозит.
Живи одна, живи сама!
Твой мир - ХОЛОДНАЯ ЗВЕЗДА!