Нежность пушистая - кошка в тумане

Олег Горбушин
Не хочу делиться ни с кем –
Только тебе  – как великую тайну –
Из груди поднимается – кем? чем? –
Нежность пушистая – кошка в тумане –
Хочется пойманным дышать тобой –
Хочется воздухом – воздух груб –
Хочется нежности горячей волной –
Едва касаться – щек – губ…