Пустошь и дуб посередине

Алёна Павелькова
Гуляя выжженной поляной,
Любуясь сединой просторов
И не надеясь на повторы,
Глядь - то закат ползёт багряный...

Так вот и я - такая песня,
Где много слов про смерть и боль,
В ней быть собой - никак ты не позволь.
Всё так, как никому не интересно...

И вот ведь незадача: даже и поныне
Кому-то надобно сюда зачем-то влезть,
Хоть и ловить тут нечего и не про вашу честь -
Всего лишь пустошь. И дуб посередине.