Я гадаю

Олег Горбушин
Я гадаю про себя на тебя,
Я гадаю про тебя на себя,
Будто баловень у маменьки судьбы
Просит заинька вина да гульбы,
Просит маленький чуть-чуть приоткрыть,
Что еще там может сладкого быть,
Просит паинька, забыв, что дала,
Что дала судьба – то взяла.