времени отсчет

Светлана Ганиуллина
Покатились под гору слова...
И лежит на плахе голова...
Словно бисер слёзы по щекам...
Будет радость горе-недругам...

Посмотрюсь,как в зеркало, я в пруд,
Утоплю я горечи весь пуд,
И сниму оковы я с души,
И скажу я сердцу - не дыши...

Завяжу я думы в узелок,
Закопаю их под свой порог.
Пусть они быльем все поростут,
Или новой силой обростут.

Но душа по-прежнему жива!
И она, родимая, права!
Лишь водой ее живою напою,
И соловушкою звонкой запою...