***

Олег Горбушин
Корабль. Волны. Ветра власть.
Гнется дерево. Рвется снасть.
Руль – вдребезги.
Не видно ни зги.
Стонет дерево – в голос скрипит.
Мачты – руки – бессильны помочь.
Вокруг – только ветер.
Вокруг – только ночь.
Корабль – тело. Души – власть.
По волнам – несет - ветер – страсть.