Почему с хорошими людьми случается плохое

Вера Ким-Басова
"Дана Мне всякая власть". Так сказал Господь.
Всякая, то есть ВСЯ!
ВСЯ у Господа. Значит, – обратите внимание – у сатаны власти нет вообще. НЕТ у него власти на этой земле!

Поэтому, применяя хитрость, ложь и страх, он действует... через людей.

Человеку от Создателя дана особая привилегия, которой нет больше ни у какого творения – свободный выбор. Свободу сию Творец обозначил Древом познания добра и зла в Эдемском саду.
И дал Человеку Господь ещё творческую силу. "Вы боги", – подтвердил это Сам Иисус в разговоре с учениками.
Творить Человек может при помощи – внимание! – МЫСЛЕЙ и СЛОВ.
Странно, что большинство людей не в курсе этого.

Зато сатана знает, как воспользоваться данным невежеством и творческой силой мышления и речи людей.
Он посылает идеи. Дьявол, диа-бол, подкидывающий идеи.

Когда пришла идея в голову, поначалу, это как набор вероятностей. Но если человек обратил на неё внимание, внял к размышлению, а затем сделал вывод и принял решение – всё! С этого мгновения мысль пошла созидать. В смысле, осуществлять себя, нарисованный ею образ. Например, она может сотворить разрушение, болезнь…
С хорошими людьми случается плохое ТОЛЬКО! только по причине принятых ими соответственных идей и решений.
...
Да. В этом месте нужна пауза размышления.

Как изменить навязанное нам и принятое нами по нашему неведению негативное мышление?
Можно, конечно, долго тренироваться, проходить платные семинары, нанять  репетитора, читать море книг на тему...
Или пойти коротким путём. Коротким, потому что – ПРЯМЫМ.
Дать превалирующий приоритет книге, которая, по сути, является ИНСТРУКЦИЕЙ к жизни – Библии! Вникать в учение и в себя, как она же и советует. Помолиться о даре различения. Ну, чтобы различать, от Бога или сатаны пришла конкретно данная мысль. Божью принять к рассмотрению, а дьявольскую (даже если она не кажется злой) игнорировать. Игнорировать! Забыть. Не рассматривать.
Качество жизни будет заметно улучшаться.

Ой. Вздохнула я. Непросто всё это доходит. Потому и преображение идёт меееедленно. Но идёт!

А ведь мы устроены просто невероятно! Совершенно поразительные подробности организма, инженерия души. И совсем непостижимый для разума дан нам дух для связи с Творцом!
Устройте детоксикацию мозгу.
Включите здравомыслие.
Делайте правильный выбор.

Счастья вам и здоровья, хорошие люди!
Хороших вам мыслей!