Je t aime

Татьяна Кипарис
(Je t`aime-я тебя люблю (фр.) Читаем [жё тэм]

“Je t`aime….” – певица пела надрываясь,
Над морем догорал уже закат.
Шептали мы друг другу, улыбаясь:
“Je t`aime, je t`aime…” “И я тебя..”
Ты говорил со мною по-французски,
Касался нежно губ моих и рук.
Закат алел, алел полоской узкой,
Глотало море жадно солнца круг.
На утро был мой самолет из Ниццы,
Меня ждала холодная Москва.
Ты не был рыцарем и не был принцем,
Но королевой я с тобой была.
И мы тогда с тобой еще не знали,
Пройдет меж нами не одна весна,
Нам на прощанье душу согревали
Слова: “Je t`aime, je t`aime…” “И я тебя..”
Судьба нам больше не дала свиданья,
Осталась встреча долгожданная в мечтах,
Но до сих пор живут в воспоминаниях
Слова: “Je t`aime, je t`aime…” “И я тебя..”