Разочарование

Женщина Странная
Я рифмовала много строк,
Вложила в них и смысл, и душу,
Но вижу вас, где мало строк,
Там Ваше вдохновенье дышит.

Ко мне пришли, увы, не раз,
Мои стихи отметил крапом,
Портретом в профиль и анфас
Но слов прости, не нацарапал.
 
Не ожидайте комплимента,
Оваций в этот раз не будет,
Привычкой стал эксперимент,
С желаньем что-нибудь - добудем!