Вот так всегда

Женщина Странная
Вот так всегда, прогресс живёт
И движет вдаль науку
Скажи милейший, как мне быть,
Как доказать все внуку,
 
Он весь излазил интернет,
Любого больше знает,
А ты сейчас раскрыл секрет,
Вот так всегда бывает

Люблю я рыбу, вот те крест,
Моллюски, мне знакомы,
Но рыбу здесь не каждый ест,
А только лишь «НАРКОМЫ".

Про обезьян  я соглашусь, 
Вдруг цикл пойдет обратный,
Я в обезьяну превращусь,
До жути неприятно.