Люблю твои зеленогрустные глаза

Яна Дюковская
Люблю твои зеленогрустные глаза...
Люблю твой взгляд, такой голодный и бездонный.
Я сотни дней не пролистну назад,
Забуду прошлое, роман начав наш  новый.

Высокий, статный, рыжий мой дракон,
Тобой я грезила всю жизнь, насколько помню.
В дожде тебя ловила из окон
В палящие жарой дни солнцезноя.

Я падала ко дну твоей души,
В зелёные смотря лишь океаны.
И достигая разумом вершин,
Увидела тебя я без изъяна...


30.06.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk