С днём рождения, подружка!

Тимофей Нерезов
Ну, что, моя любимая подружка!
Сегодня твой, чудесный день!
Когда Любовь пришла на землю,
Рассеяв сумрак и метель.

Ты принесла с собой тепло,
Изысканность и вдохновенность,
Представив миру волшебство,
Всех женских чар, их сокровенность.

Позволь поздравить мне тебя!
Обнять, так искренне, от сердца!
Счастливых, долгих дней желать!
Цвести цветком, всегда быть нежной!