мы учимся друг друга понимать

Серафима Артемьева
Мы учимся друг друга понимать,
Но в том желании порою так несмелы...
Слов важных не успела я сказать,
А ты не понял, что я их сказать хотела...

Мы учимся друг друга принимать,
Хоть с болью в сердце, закрывая уши.
Мы учимся друг друга отпускать,
Чтоб чувство нежное случайно не разрушить...