Подружке

Женщина Странная
Пусть развлекается народ
В мозги ударил кислород,
А интернет и славен тем,
Что сеет много новых тем

Был интересен этот факт,
Искал, как видимо контакт,
Не нуден был, не щелкопёр,
Чудаковатый фантазер
Все по скалам и горам,
Не угнаться нынче нам,
Фотосессий ад кромешный,
Высылаешь нам поспешно,
По горам скакать уж хватит
Как прости тебя сосватать?
В телевиденье  и прессе,
Ты уже давно известна,