Ниточка к Небу

Валерий Конюшев
Отклик на "Страдаю без неба"
(Ольга Герасимович,
www.stihi.ru/2016/04/10/11211)


В безумии бренном,
В быту многострастном
Пойду за безценным,
Пойду за Прекрасным,

Чтоб ниточку к Небу
Найти в тайне сердца,
Чтоб с корочкой хлеба
Добраться до дверцы,

Которая к Богу
Тропу открывает
Для тех, кто страдает,
Для тех, кто страдает...