Друзьям

Тимофей Нерезов
Друзья! Спасибо Вам большое!
За Ваши теплые слова!
За Дружбу! Ваше Время!
Что подарили за года!
Поверьте! Очень мне приятно,
Быть Вашим Другом, это Честь!
Вы стали близкими, родными!
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!